SALSA ALFREDO VEGANA

Esta receta es muy fácil y sencilla. Puedes variar en los sazonadores; ponle ma ajo o mas levadura nutricional. Simplemente, mmmm, delicioso.

Salsa Alfredo y Zapallito Relleno

1 taza de anacardo (marañón, cajú) crudo
3 tazas de agua
2 cucharitas de cebolla en polvo
1 cucharita de ajo en polvo
1 cuchara de levadura nutricional
Sal marina.

Se pone todo en la licuadora y se procesa hasta triturar muy bien los anacardos. Luego verter la mezcla en una olla y calentar a fuego mediano hasta que espese. Una vez lograda la consistencia deseada servir sobre la pasta o vegetales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s