Brownies de plátano y dátiles

brownies

1 taza de harina integral.

2/3 taza de harina blanca.

1 cucharita para té de polvos de hornear.

3 cucharas soperas de algarrobo o cacao en polvo.

1/2 taza de dátiles remojados en 1/2 taza de agua por 3 horas o durante la noche.

1/2 taza de leche vegetal.

2 cucharitas para té de Ener-G Egg (remplazo del huevo) o 3 cucharas soperas de fécula de maíz (maicena).

1/4 de azúcar de coco o morena.

1 plátano maduro machacado

1/2 taza de chips de algarrobo o chocolate vegana.

Dátiles en remojo.

*Precalentar el horno a 350°F/180°C

*En un recipiente mezclar bien las harinas, el polvo de hornear y el polvo de algarrobo/cacao. Reservar.

*En un bowl batir la leche con el remplazo del huevo o la maicena hasta que se disuelva bien. Licuamos los dátiles con su agua de remojo y lo vertemos a la leche junto al azúcar y el plátano; se bate todo muy bien. Agregamos de a poco la mezcla de harina y seguimos batiendo hasta lograr una mezcla homogénea. Finalmente agregamos los chips y lo revolvemos con una espátula con movimientos circulares ascendentes.

Mezcla

*En un recipiente antiadherente cuadrado para horno vertemos la mezcla y lo hornemos durante 35-40 minutos. Terminado el tiempo de cocción se retira del horno y se deja reposar por 10 min. antes de desmoldar.

Fotor_141187868510586

*Una vez frío lo cortamos en cuadritos y se sirve.

Fotor_14118806151601

Fotor_141187824332668

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s