Galletas de Maní

Galletas de maní

Es una receta súper, pero súper fácil de preparar. Aparte de que a todos les va a encantar y es riquisima servida con mermelada de frutas. Esta es una versión apta para celíacos ya que está libre de gluten (si no tienes problemas con el gluten puedes utilizar la harina de trigo integral) Aquí te van los ingredientes.

2 tazas de maní/cacahuate tostado sin sal

1 taza de harina de arroz integral

2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)

1/2 taza de miel de agave (u otra miel)

1 cucharita para té de vainilla

Precalentar el horno a 350°F/180°C

En un procesador de alimentos vamos a triturar el maní hasta que quede bien molido (probablemente te quede como crema de cacahuate, pero estará bien)

En un bowl mezclamos la harina de arroz con la fécula de maíz y le agregamos el maní molido, la miel y la vainilla, para continuar mezclando hasta obtener la masa.

Formando las galletas

Dividimos la masa en 20 bolitas y cada una de ellas la vamos a aplanar en la mano y luego con un tenedor para decorar.

Decorando galletas

Lo ponemos en una bandeja antihaderente para horno y lo hornemos por 10 minutos.

Galletas en al horno

Rápido, fácil, delicioso, nutritivo. Un gustito sin malestar para celiacos y también para todos los que disfrutan de los cacahuates

Galletas en paquetadas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s