Mini Tortillas de Tofu y Vegetales (Omelette)

tortilla de tofu y vegetales

Es difícil imaginar tortilla sin huevo, pero es posible! Esta receta es
realmente deliciosa, nutritiva, sin colesterol, buenísima a la hora del
desayuno o del almuerzo, según sea tu costumbre. Solo necesitas:

1/2 taza de cebolla picada
1/4 de morrón picado
1/4 taza de tomate picado
1 diente de ajo grande machacado
1 1/2 tazas de espinacas picadas
1 taza de tofu firme
1/4 taza de agua
1/2 cda de levadura nutricional
1/4 de cúrcuma
1 cda de Bragg Liquid Aminos o salsa de soya baja en sodio
1 cda de fécula de maiz (Maicena)
Lo primero que haremos es calentar el horno a 200C/400F

En un sartén sofreir la cebolla, el ajo y el morrón durante un minuto, luego
agregamos el tomate y finalmente la espinaca. Seguimos sofriendo un par de
minutos más. Dejar a parte.

Llevamos a la licuadora el resto de los ingredientes y procesamos hasta que
este bien mezclado, logrando una textura suave no muy cremosa.

En un bowl y con la ayuda de una espátula revolvemos los vegetales con la
mezcla de tofu, para luego verter la mezcla final en moldes de cup cakes
(quequitos de vaso). Se hornea durante 30-35 minutos. Se sirve caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s