Lentejas asadas

Esta es una de mis platillos preferidos. Me encanta prepararla en fechas especiales, comidas en familia, fiestas de fin de año, acompañado de arroz o pure y/o la infaltable ensalada, a parte de ser una exelente fuente de proteinas, fibra, y otros nutrientes. Es muy fácil de hacer así que espero que la disfruten. Para esta receta necesitas:
2 tazas de lentejas cocidas y escurridas (1 taza de lentejas secas aprox.)
1 taza de leche vegetal (coco, alemndra, soya, etc.) sin azucar.
1 taza de cereal de arroz inflado o cornflakes o de cuadritos de trigo
(Shredder Wheat).
1/2 taza de cebolla picada.
1/3 taza de morrón picado.
2 ajos molidos.
1/2 cda de tomillo seco.
1/4 taza de cilantro y perejil fresco picado.
1/2 cdita de comino molido.
2 cdas de aceite de olivo.
2 cdas de Bragg liquid Aminos o salsa de soya baja en sodio.
2 cdas de linaza molida.*
sal de mar a gusto.
1 taza de nueces.

(*Si no tienes linaza molida puedes licuar 2 cucharadas de linaza en la leche
vegetal.)
Precalentar el horno a 375F (190C).

En un bowl se revuelven de apoco todos los ingredientes hasta obtener una
mezcla homogenea.

La mezcla se verte en un recipiente antiadherente para horno y se hornea de
30-35 minutos.

Servir caliente.

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